A l’Etihad Stadium, City n’a fait qu’une bouchée de Bournemouth (4-0). A la pause déjà, les Citizens avaient fait le trou en menant (3-0) grâce à des buts de Gundogan, Foden et De Bruyne

En seconde période, les hommes de Pep Guardiola gèrent leur avantage de corser l’addition sur un but contre son camp de Lerma. Deux matchs, deux victoires, City est déjà à la première place.

Arsenal étrille Leicester

Ils sont accompagnés par les Gunners d’Arsenal victorieux de Leicester (4-2) à l’Emirates Stadium. Gabriel Jesus auteur d’un doublé met Arsenal à l’abri en première période.

Au retour des vestiaires, Leicester réduit le score sur un CSC de William Saliba. Mais les hommes de Mikel Arteta n’ont pas eu le temps de douter, puisque Xhaka ajoute un troisième but. James Madisson réduit à nouveau le score à la 74ème minute avant que Martinelli n’assure la victoire des siens deux minutes plus tard. Arsenal lance idéalement sa saison à domicile.