Kylian Mbappé évite une nouvelle polémique. L’attaquant français n’a pas pris le ballon contre Monaco pour transformer le penalty obtenu par Neymar.

Le Brésilien fauché par Maripan après l’heure de jeu, s’effondre dans la surface. L’arbitre Benoît Bastien ne siffle pas, mais il est alerté par l’assistance vidéo à l’arbitrage (Var).

Après vérification, il accorde le penalty aux Parisiens. Neymar s’empare du ballon devant Mbappé qui ne réagit pas.

L’enfant de Bondy a laissé le Brésilien, meilleur sur cet exercice transformer la sentence. Paris arrache finalement le nul devant Monaco (1-1). Neymar répondant à l’ouverture du score de Volland à la 20e minute.

Plus de penaltygate à l’horizon avec un Neymar et un Kylian Mbappé complices après le penalty laissé par le crack de Bondy au Brésilien. Une belle accolade a même eu lieu après le but.