Alors que l’infirmerie de Liverpool ne désemplit pas, les Reds seront privés de Darwin Nunez contre Manchester United lundi prochain.

Darwin Nunez voit rouge

Le buteur uruguayen a complètement dégoupillé contre le défenseur de Palace Andersen. Darwin a reçu un rouge direct pour avoir donné un coup de tête au défenseur de Crystal Palace. Il sera absent du choc de lundi contre Manchester United.

Les Reds de Liverpool menés à la pause ont joué la demi-heure de la rencontre à 10 contre 11. Mais Jürgen Klopp peut toujours compter sur le talent du colombien Luis Diaz. Ce dernier d’une frappe enveloppée à la 61ème minute égalise pour Liverpool (1-1). Il reste une demi-heure, et Liverpool se bat pour aller chercher les trois points.